IN DIRETTA aggiornata al 21:49:27
Cronaca Marsala Futsal - Polisportiva Alqamah (2-3 finale)
Inutile il tentativo di assalto finale del Marsala, in campo con il portiere di movimento, per portare a casa il risultato. L'Alqamah ha vinto con merito dimostrando praticità e solidità. Il Marsala da rivedere.
fischio di inizio
66'
fine partita
tiro
63'
Traversa colpita da Perrella (M) con una conclusione da fuori
GOOOAL !
59'
2-3 Goal di Pellegrino, appostato bene al secondo palo finalizza un forte passaggio dalla destra di Perrella
GOOOAL !
57'
1-3 Rete di Li Causi, direttamente da calcio di punizione
Ammonizione
57'
Ammonito Fumuso (A) per un fallo di mani
GOOOAL !
49'
0-3 Accardi con una conclusione da lontano trova il goal grazie a un paio di deviazioni
Espulsione
46'
Espulso Barry, per proteste
GOOOAL !
40'
Raddoppio dell'Alqamah con un gran goal di Adamo che dalla sinistra si gira bene e spedisce il pallone sotto la traversa che Sugamiele sfiora ma termina ugualmente in rete
Espulsione
33'
Espulso Pellegrino Gabriele per aver toccato da terra un avversario dopo essere inciampato
tiro
31'
Bordata dalla sinistra di Pellegrino Gaspare (M) respinta con i pugni dal portiere ospite
Secondo tempo
Marsala ancora costretto a rincorrere e leggermente annebbiato, quasi mai veramente pericolosa la formazione di casa mentre è parsa ordinata e cinica la formazione bianconera. Ottima la prestazione di Sugamiele, portiere del Marsala, nel neutralizzare due tiri liberi sul finale di tempo.
Fine primo tempo
Parata
31'
Sugamiele para il tiro libero a Di Bona
Tiro libero
31'
Tiro libero per l'Alqamah
Parata
29'
Sugamiele respinge il tiro libero di Pirrello
Tiro libero
28'
tiro libero per l'Alqamah
azione 2
27'
Conclusione potente e centrale di Pellegrino Gabriele (M) bloccata da Surugiu
azione 1
25'
Pellegrino Gaspare (M) si gira bene dalla destra e calcia di potenze con il pallone che si infrange sulla traversa
Ammonizione
22'
Ammonito Pellegrino Gabriele (M) per un tocco con la mano al limite dell'area
Ammonizione
18'
Ammonito Monteleone per proteste
Ammonizione
18'
Ammonito Foderà per un contrasto, ritenuto energico
azione 1
15'
Doppia conclusione per il Marsala con Pellegrino Gaspare prima e con Foderà dopo, in entrambi le occasioni è stato decisivo il portiere alcamese Surugio