IN DIRETTA aggiornata al 06:44:19
Cronaca Marsala Futsal - Sporting Alcamo 2-3 (finale)
Beffato sul finale il Marsala paga il carico di lavoro dei giorni precedenti e le ridotte dimensioni del campo. Ottimo per 20 minuti il Marsala avrebbe sicuramente meritato più di un goal ma il pareggio Prestigiacomo ha spento la verve dei ragazzi che in rapida successione hanno incassato il gole del definitivo 2 a 3 di Butera.
fischio di inizio
62'
Fine partita
GOOOAL !
55'
2-3 Butera concretizza al volo un perfetto assist di Prestigiacomo, che difende bene il pallone e apre verso sinistra
GOOOAL !
51'
2-2 Prestigiacomo riesce ad agganciare un pallone vagante al limite dell'area che sorprende Sugamiele
Ammonizione
49'
Ammonito Prestigiacomo per proteste
Ammonizione
49'
Ammonito Di Gaetano per un fallo su Perrella
azione 2
46'
Devastante Patti che dal limite calcia a botta sicura ma il pallone viene respinto dal palo
azione 1
42'
Ancora il Marsala pericoloso, stavolta con Pellegrino che esalta ancora Rizzo che devi sulla traversa
azione 1
40'
Patti (M) dal Limite impegna severamente Rizzo
Ammonizione
37'
Ammonito Morena (S) per una brutta entrata su Perrella
Secondo tempo
Chiude in vantaggio la prima frazione di gioco il Marsala che nonostante sta facendo il gioco aveva subito il goal di Pduvano al quarto d'ora e sul finale ha perso per doppia ammonizione, causa proteste, Farina e trovato prima il pari con un gran calcio di punizione di Li Causi e in fine il goal del 2 a 1 di Patti.
33'
Fine primo tempo
GOOOAL !
31'
2-1 Patti porta in vantaggio il Marsala, concretizzando un perfetto contropiede, aggira il portiere e e appoggia in rete
GOOOAL !
27'
Li Causi, direttamente da calcio di punizione spedisce in porta un missile che si insacca al palo più lontano
Seconda ammonizione
26'
Farina (M) per proteste
GOOOAL !
16'
Paduvano, bravo a farsi trovare pronto sugli sviluppi di un calcio d'angolo e di prima mette in rete
azione 1
10
Conclusione di Li Causi da fuori con il pallone che sfiora il palo e termina sul fondo
azione 2
8
Marsala pericolo con Perrella che con un colpo sotto cerca di sorprendere Rizzo, il pallone sfiora la traversa