IN DIRETTA aggiornata al 12:24:45
Cronaca Marsala Futsal - Palermo Futsal Eightininers 5-3 (Finale)
Arriva la prima vittoria stagionale per il Marsala, molto sofferta e meritata. Solo negli ultimi istanti del match gli azzurri hanno scacciato i timori di un'altra sconfitta.
fischio di inizio
Fine partita
GOOOAL !
64'
5-3 Patti (M) recupera palla nella propria metà campo e spedisce la spedisce nella porta sguarnita del Palermo
Parata
62'
Miracolo di Sugamiele su conclusione ravvicinata di Garofalo
Palermo in campo con il quinto di movimento
GOOOAL !
58'
4-3 Foderà (M) si fa trovare puntuale nella sua posizione nell'esecuzione di uno schema su calcio d'angolo, pallone scaraventato sotto la traversa
Ammonizione
52'
Ammonito Morvillo (P) per proteste
tiro
48'
Gran conclusione di Pellegrino (M) neutralizzata bene da Fuxa
GOOOAL !
44'
3-3 Di Maggio (P) dal cuore dell'area di rigore trova la zampata vincente che anticipa Sugamiele e mette dentro il pallone del tre pari
GOOOAL !
37'
3-2 Sarta (P) direttamente da calcio di punizione dalla destra beffa a giro Sugamiele
GOOOAL !
35'
3-1 Li Causi (M) sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra trova il diagonale vincente
Secondo tempo
Buona la prima parte della gara con il Marsala che con Pizzo e Pellegrino ha trovato il doppio vantaggio, nella seconda parte è salita di giri la formazione palermitana che ha accorciato le distanze con Rosone e sul finale sfiorato un paio di volte il goal del pari.
32'
Fine primo tempo
tiro
30'
Ancora pericoloso Lapi (P), tutto solo si gira e va alla conclusione potente che ancora una volta viene intercettata da Sugamiele in uscita
tiro
30'
azione 1
28'
Lapi dalla destra indirizza bene il pallone che Sugamiele riesce a deviare con un guizzo in calcio d'angolo
tiro
27'
Pizzo (M) si gira bene sulla tre quarti e va alla conclusione con il pallone che sfiora il palo alla destra del portiere
Ammonizione
24'
Foderà (M) per una trattenuta su un avversario
tiro
20'
Gran botta si Pillitteri (P) dal limite dell'area e ottima parata di istinto di Sugamiele che si rifugia in angolo
GOOOAL !
15'
2-1 Goal di Rosone per il Palermo che dal limite dell'area grazie a una deviazione di un difensore trova l'angolo giusto per battere Sugamiele
GOOOAL !
12'
2-0 Pellegrino ben appostato nel cuore dell'area di rigore, servito dalla destra da Pizzo non fallisce a pochi passi dalla porta
GOOOAL !
7'
1-0 Gran goal di Pizzo al volo sul lungo rilancio del portiere Sugamiele. Il destro di potenza e preciso si insacca sotto la traversa