IN DIRETTA aggiornata al 08:16:26
Cronaca Marsala Futsal - Polisportiva Alqamah (ST 2-4)
Seconda sconfitta consecutiva in pochi giorni per il Marsala Futsal che deve cedere il passo anche ad un agguerrissimo Alqamah. Finisce 2 a 4 con gli azzurri buoni in avvio di match e, come nella precedente sfida contro il real Termini, in grande difficoltà nella seconda parte. Negli azzurri pesa tantissimo il lungo stop di dodici giorni per il confinamento imposto dall'asp di Trapani. Un Marsala con ben otto under è riuscito, se pur con grande difficoltà, a cercare di tenere testa ad un avversario tonico e ben determinato.
fischio di inizio
62'
Fine partita
GOOOAL !
58'
2-4 Goal di Parrino (A) con un tiro da lontano sfruttando lo schieramento del portiere di movimento del Marsala
Ammonizione
55'
Ammonito Pirrello (A) per proteste
GOOOAL !
54'
2-3 Goal di Parrino. In superiorità numerica su azione di rimessa l'attaccante riceve palla dalla sinistra e piazza la sfera al palo più lontano
Parata
53'
Miracolo di Sugamiele (M) su conclusione ravvicinata di Parrino
GOOOAL !
51'
2-2 Pizzo dalla distanza sull'esecuzione di un calcio di punizione battuto a sorpresa da Pellegrino spedisce il pallone in rete con un potente destro di prima intenzione
15'
Pizzo (M) calcia al lato dal dischetto del rigore
Ammonizione
14'
Ammonito Castrogiovanni (A) per avere atterrato Pizzo
GOOOAL !
32'
1-2 Goal di Castrogiovanni (A). Lasciato clamorosamente solo in area riceve il pallone dalla sinistra da Parrino e non sbaglia l'appoggio in rete
Inizio secondo tempo
Si chiude in perfetta parità il primo tempo tra Marsala Futsal e Alqamah con i padroni di casa meglio nella prima parte e gli ospiti che hanno chiuso in crescendo il parziale. Sul finale è stato provvidenziale Sugamiele neutralizzando un tiro libero.
31'
Fine primo tempo
Tiro libero
29'
Sugamiele (M) neutralizza un tiro libero calciato da Pirrello
GOOOAL !
26'
1-1 Goal di Castrogiovanni, da posizione defilata sulla sinistra il pallone smorzato da Sugamiele finisce oltre la linea di porta
azione 1
24'
Castrogiovanni (A) dalla sinistra penetra in area e va alla conclusione ancora ben neutralizzata da Sugamiele
tiro
22'
Milana (A) si presenta tutto solo innanzi a Sugamiele, bravo in uscita a sbarrargli la strada
tiro
17'
Conclusione di Foderà (M) intercettata con i piedi dal portiere avversario, bello l'assist di tacco di Pizzo
azione 2
14'
Ancora Pizzo (M) va via da solo, mette a sedere Suringiù ma da posizione defilata non riesce ad imprimere potenza al pallone e sulla line Pirrello spazza via
Parata
11'
Sugamiele (M), nega il goal a Parrino che a due passi dalla porta conclude a botta sicura
azione 1
9'
Pizzo (M) riceve palla sulla sinistra e si invola verso la porta alcamese ma piazza la sfera di poco a lato al palo più lontano
GOOOAL !
3'
1-0 Marsala Goal di Pizzo, ben appostato non fallisce il tap-in su assist dalla destra di Pellegrino
Inizio partita
MF
Formazioni
Sugamiele, Buffa, Pellegrino, Pizzo, Farina, Seccia, Di Girolamo, Foderà, Barry, Patti, Costigliola, Perrella, Allenatore Marco Anteri;
Alqamah
Formazioni
Surungiu,Rocca, Monteleone, Castrogiovanni, Parrino, Pirrello, Fumuso, Emmolo, Milana, Ruisi, Accardi, Grillo. Allenatore Antonino Emmolo;
Arbitro
Arbitri
Francesco Campione (sezione di Enna) e Gaspare Giarratano (sezione di Agrigento)