IN DIRETTA aggiornata al 05:33:38
Cronaca Marsala Futsal - Real Termini (ST 1-3)
Alla fine il Real Termini espugna Marsala approfittando di un micidiale uno-due dopo essere andati sotto sul finale di match. Un buon Marsala che invece paga le tante assenze e soprattutto un periodo non proprio sereno e una sola sessione di allenamento in dodici giorni. Gli azzurri, nonostante tutte le attenuanti, è stato anche sfortunato in certe occasioni soprattutto sotto porta,
fischio di inizio
63'
Fine partita
azione 1
62'
Patti a tu per tu col portiere si fa neutralizzare la conclusione
GOOOAL !
59'
Sciortino insacca il goal del 1 a 3 approfittando dello schieramento del portiere di movimento del Marsala
GOOOAL !
54'
Sciortino arriva puntuale al secondo palo per la correzione in rete su un perfetto assist dalla destra di Mantia
GOOOAL !
52'
Mantia per il Real Termini la raddrizza subita con una bordata su calcio di punizione non trattenuta da Sugamiele, la palla oltrepassa la linea di porta quanto basta per essere convalidato il goal
GOOOAL !
50'
Patti porta in vantaggio il Marsala. Stavolta non sbaglia l'appoggio in rete su servizio di Foderà
azione 1
48'
Patti, a due passi dalla porta avversaria, dopo una serie di batti e ribatti liscia clamorosamente il pallone dell' 1 a 0
tiro
45'
Ancora Cassar per la squadra ospite che con un tiro da lontano impegna ancora l'ottimo Sugamiele che risponde al pari
Parata
41'
Strepitoso intervento di Sugamiele (M) che vola a deviare in angolo un fendente da lontano scoccato da Cassar
azione 1
39'
Farina (M) si accentra e dal limite solo innanzi a Perdichizzi alza troppo la sfera e sciupa una ghiotta occasione
azione 2
35'
Gran botta di Mantia (R) di poco alta sulla traversa di Sugamiele
tiro
31'
Subito il Marsala in avanti con un potente sinistro di Patti, bloccato a terra da Perdichizzi
Secondo tempo
Primo tempo a reti inviolate con poche emozioni. Le due squadre si stanno equivalendo anche se il Marsala sul finale di tempo a cercato con più insistenza la via del goal senza trovarlo.
31'
Fine primo tempo
azione 1
28'
Bell'azione di Patti per il Marsala che in slalom va a liberare il sinistro dal limite neutralizzato dal portiere in uscita
tiro
25'
Tiro centrale di Farina (M) dalla lunga distanza parata agevolmente da Perdichizzi
MF
23'
Occasione per Pellegrino che dopo una serie di batti e ribatti in area trova solo un calcio d'angolo
Ammonizione
21'
Ammonito Farina (M)
MF
Ci prova Foderà da posizione defilata ma in uscita il portiere gli chiude lo specchio
tiro
14'
Mantia ci prova dalla sinistra ma sulla conclusione è bravo Sugamiele a deviare in angolo
8'
Primo acuto della gara con Patti per il Marsala a cercare il palo più lontano dalla sinistra, il pallone si spegne sul fondo dopo aver sfiorato il palo