Marsala Futsal 2012
#ilmarsalafutsal2012èdichiloama
news
percorso: Home > news > Under 19

Campionato Under 19 - Il Marsala si impone 3 a 2 sul campo del Palermo Futsal 89ers

22-12-2021 21:10 - Under 19
La formazione Under 19 del Marsala Futsal passa a Palermo contro l’Eightyniners, imponendosi 2 a 3 e si conferma leader della classifica con 16 punti all’attivo e con una gara in meno da recuperare, in programma lunedì 27 dicembre contro il Real Termini.

Gara bella e aperta, giocata ad alta intensità dalle due formazioni che si sono dati battaglia senza esclusioni di colpi. Il Marsala, senza il capitano Foderà infortunato, passa in vantaggio in avvio di match con Emiliano ma sul finire del primo tempo arriva il pareggio dei padroni di casa con Ferlicchia. Nella ripresa, al pronti via, Il Marsala parte forte e torna subito in vantaggio con Patti e in rapida successione fissa il punteggio sull’1 a 3 con Marco Genna. A dieci minuti dal termine il goal di Vallecchia, rende il finale di match incerto e avvincente. Finisce 3 a 2 per gli azzurri che guadagnano una buona dose di autostima e soprattutto confermano il primato in classifica battendo una delle favorite.

Un incontro bello di altro livello e all’insegna del fair play.

Il tabellino della gara

Palermo Futsal Eightyniners

Floridia, Sciortino, Sarta, Vattiato De Cristofaro, Giacalone Antonio, Ferlicchia, Vallecchia, Pizzuto. Allenatore Baldassare Bono;

Marsala Futsal

Pellegrino Giulio, Li Mandri, Emiliano, Patti, Giacalone Vittorio, Anselmi, Genna Gabriele, Genna Marco, Cappitelli, Taormina Alberto. Allenatore Giuseppe Costigliola;

Arbitro: Francesco Suriano della sezione di Palermo;

Marcatori: 4’ Emiliano (M), 24’ Ferlicchia (P), 34’ Patti (M), 35 Genna M. (M), 51’ Vallecchia (P);

Ammoniti: Sarta (P), Cappitelli (M);

Fonte: ufficio stampa