Marsala Futsal 2012
#ilmarsalafutsal2012èdichiloama
news
percorso: Home > news > Serie C1

Marsala Futsal a valanga sul Tiki Taka, si impone 8 a 1 e sale in quarta posizione

05-02-2023 17:00 - Serie C1
A suon di goal il Marsala Futsal, nel match valido per la diciassettisima giornata del campionato di C1, liquida otto a uno il Tiki Taka.

Gara perfetta degli azzurri che a monte di una prestazione maiuscola conquistano tre punti preziosi per la classifica che adesso li vede piazzarsi, a quota trenta, in quarta posizione, proprio a scapito del Tiki Taka. Un risultato che si commenta da solo, ottenuto contro un avversario ostico e ben assortito come il Tiki Taka e per questo acquisisce un altissimo valore. A monopolizzare la scena il solito Tendero autore di ben quattro reti, due delle quali di pregevole fattura con un mix micidiale di tecnica e capacità balistica. Tendero con trentadue realizzazioni in campionato, guida la speciale classifica dei cannoinieri del girone. A segno anche Pizzo, due volte Bardan ed Emiliano, quest'ultimo ha realizzato un calcio di rigore che Tendero gli ha concesso di battere e che è valso l’otto a zero. Giannola, capitano indomito del Tiki taka, è l’ultimo ad arrendersi e a sette minuti dal triplice fischio sigla la, cosiddetta, rete della bandiera che fissa il punteggio sull’otto a uno.

Con questo risultato il Marsala riaccende le speranze play off visto che adesso i punti di distacco dalla seconda in classifica sono esattamente dieci. La seconda è il Futsal Mazara che ha osservato il turno di riposo e sarà, l’avversario di sabato prossimo. Importante è attenzionare il distacco dei punti poiché devono essere meno di dieci punti per disputare i play off a fine della stagione regolare.

Al termine del match Foderà ha così commentato:

“Abbiamo giocato una delle migliori partite e abbiamo vinto con merito contro un importante avversario. Siamo un gruppo forte, ci crediamo e non lasceremo nulla di intentato per ottenere i play off che sono alla nostra portata. Oggi non ho segnato ma sono felice di aver contribuito lo stesso alla vittoria, l’importante è il risultato finale che ottiene la squadra.”

Il tabellino della gara

Pavon, Cordaro, Costigliola, Pellegrino, Crespo, Gustavo, Patti, Foderà, Emiliano, Tendero, Bardan, Pizzo. Allenatore Giovanni De Simone;

Tiki Taka Palermo

Perona, La Barbera V., Sciortino F, Immesi, Romano, Giannola, Federico, Quinario, Musso, Baucina, Farina. Allenatore Salvoatore Rizzo;

Arbitri: Iacona e Pancrazi entrambi della sezione di Ragusa;

Marcatori: 5’, 10’, 22’ e 23’ Tendero (M), 25’ Pizzo (M), 34’ e 35’ Bardan (M), 44’ rig. Emiliano (M), 52’ Giannola (T);

Ammoniti: 9’ Foderà (M), 20’ Giannola (T), 23’ Federico (T), 33’ Patti (M), 42’ Sciortino (M);

Spettatori: 500 circa;

Cronaca primo tempo

2’ Bardan serve perfettamente Costigliola che davanti al portiere sbaglia il tap-in;

4’ Tendero su sviluppi di uno schema da calcio di punizione spedisce a lato di poco;

5’ GOAL Tendero servito perfettamente da Fodera’ insacca sotto le gambe del portiere siglando 1-0;

9’ contropiede guidato da Bardan che serve Tendero che purtroppo si fa intercettare il tiro dal portiere avversario, caldo d’angolo;

10’ GOAL Tendero da calcio d’angolo viene servito perfettamente da Fodera’ e con una rasoiata di destro sigla il 2-0.;

13’ bello schema su calcio piazzato del Tiki Taka con Romano che spedisce il pallone all’incrocio dei pali, salvando Pavon.;

21’ GOAL Tendero servito direttamente da Pavon, con un pregevole pallonetto batte il portiere avversario per il 3-0.;

22’ GOAL fa tutto Tendero, recupera palla nella propria aria ed a ridosso del centrocampo insacca il portiere avversario con un gol da stropicciarsi gli occhi;

25’ GOAL il capitano Pizzo recupera palla e batte agevolmente l’estremo difensore avversario siglando il 5-0.;

26’ uno scatenato Fodera’ recupera palla, salta due avversari e impegna Federico che si rifugia in calcio d’angolo;

30’ Fine primo tempo, risultato 5-0.

Cronaca secondo tempo:

2’ occasione per il Tiki Taka con Immesi che penetra centralmente e dal limite, spedisce di poco a lato;

4’ GOAL Bardan a porta sguarnita spedisce in rete dopo la ribattuta del palo colpito da Tendero, siglando il 6-0;

5’ GOAL Tendero serve perfettamente il partner Bardan che con un facile tap-in, in diagonale, sigla il 7-0;

13’ GOAL Emiliano dal dischetto del calcio di rigore trasforma per l’8-0;

21’ GOAL della bandiera del Tiki Taka su sviluppo di calcio d’angolo, Giannola batte l’Incolpevole Cordaro;

25’ ottimo riflesso di Cordaro sul tiro dalla distanza di Giannola;

28’ Tiki Taka con il quinto di movimento, sbilanciato, Crespo recupera palla e colpisce il palo a porta sguarnita;

30’ FINE PARTITA, risultato finale 8-1.

Fonte: ufficio stampa