news
percorso: Home > news > Under 15

Prima sconfitta per l'Under 15 del Marsala Futsal

19-11-2021 23:31 - Under 15
Arriva alla seconda giornata del campionato Under 15, sul campo della Juvenilia, la prima sconfitta stagionale per il Marsala Futsal. A Trapani finisce 3 a 1 una partita dove gli azzurri avrebbero, senza dubbio, meritato di più per un maggior numero di occasioni create tra cui due pali colpiti ed aver subito due reti negli unici svarioni difensivi del primo tempo.
A segno per i ragazi di Mister Laudicina Antonio Moresello che al 14esimo della ripresa ha realizzato il goal del 2 a 1 riaccendendo, per pochi secondi, le speranze di una rimonta ma subito dopo è arrivato il 3 a 1 definitivo dei bianconeri.

Nel prossimo impegno, in programma lunedì 29 novembre al Pianto Romano, il Marsala Futsal affronterà nel derby cittadino la formazione della Garibaldina.

Fonte: ufficio stampa